Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Fr 19. Jan 2018, 09:23

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Musik während A3 funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Do 31. Mai 2007, 20:51 
Offline
Tornetzspanner
Tornetzspanner
Benutzeravatar

Registriert: Mo 28. Mai 2007, 21:01
Beiträge: 22
Wohnort: Germany
Hoi,

ich weiß..gab schon zig Threads hier im Forum zu dem Thema..habe vorher gesucht. doch leider kann ich auf die THreds nicht antaworten, werde immer wieder auf die startseite geleitet.

deswegen nochmal:

möchte musik während A3 abspielen, spiele im fenstermodus.

die musik im spiel ist ausgeschaltet, auch wenn man unter A3-Setup schaut, ebenfalls ausgeschaltet.

Habe die geschichte sowohl mit WMP Version 11 als auch Winamp versucht, so wie es hier oft vorgeschlagen wurden, funktioniert nicht, d.h. dass im A3 weder die anstossmusik läuft, noch musik aus den playern!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 31. Mai 2007, 21:18 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 18. Feb 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Es muss gehen. ;)

Es geht bei jedem. :P

Im Setup muss unter Erweiterte Einstellungen -> Allgemein der Sound aus sein, dann sollte es gehen.


Hast du deine Boxen auch angemacht? :)5

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 31. Mai 2007, 21:20 
Offline
Tornetzspanner
Tornetzspanner
Benutzeravatar

Registriert: Mo 28. Mai 2007, 21:01
Beiträge: 22
Wohnort: Germany
Zitat:
Im Setup muss unter Erweiterte Einstellungen -> Allgemein der Sound aus sein, dann sollte es gehen.
Ja, ist aus.
Zitat:
Hast du deine Boxen auch angemacht? :)5
:D ... jep...sind an.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 1. Jun 2007, 01:30 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Di 1. Jan 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
mach doch mal einen Thread für alle Probleme die du hast, meinetwegen auch privater natur, mensch junge :D

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 1. Jun 2007, 14:21 
Offline
Tornetzspanner
Tornetzspanner
Benutzeravatar

Registriert: Mo 28. Mai 2007, 21:01
Beiträge: 22
Wohnort: Germany
was is das fürn siff ... eben gerade ausprobiert..auf einmal gehts!
ich habe NICHTS geändert!

Funktioniert jetzt sogar mit windows media player version 11.

Obs am reboot liegt?
egal...hauptsache es funzt.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de