Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Mi 25. Apr 2018, 18:25

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 11. Nov 2006, 12:04 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sa 11. Nov 2006, 11:59
Beiträge: 3
Hallo alle zusammen

Also folgendes Problem....Hab mir den aktuellen Patch 1.40 runtergeladen und installiert.....
Jetzt hab ich aber das Problem das wenn ich das Spiel starten will immer die Meldung kommt....

"Bitte legen Sie die Original-CD in Ihr CD-Rom Laufwerk und starten die Applikation erneut"

Ich hab aber die Original Version im Laufwerk liegen....Jemand ne Ahnung warum das kommt???

Danke schon mal im voraus


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11. Nov 2006, 12:15 
Offline
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Feb 2003, 21:20
Beiträge: 7665
Wohnort: Mitten im Wald
Wahrscheinlich haste ne CD gekauft wo der Patch schon drauf ist! und wenn du den Patch dann nochmal installierst kommt "deine" Fehlermeldung!
Also mußt du das Spiel nochmal deinstallieren und neuinstallieren und dann halt keinen Patch draufhaun

_________________
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11. Nov 2006, 12:17 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sa 11. Nov 2006, 11:59
Beiträge: 3
wo kann ich das nachvollziehen welche Patchversion ich den auf der gekauften cd habe??


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11. Nov 2006, 12:21 
Offline
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Feb 2003, 21:20
Beiträge: 7665
Wohnort: Mitten im Wald
Nach dem Spielstart steht es auf dem "ersten Bildschirm" in irgend einer Ecke! Weiß nicht obs vorher irgendwo steht!
Wann haste die CD denn gekauft? Wenns in den letzten 2 Jahren war, dann ist es sehr unwahrscheinlich das der Patch noch nicht drauf ist

_________________
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11. Nov 2006, 12:24 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sa 11. Nov 2006, 11:59
Beiträge: 3
hab mir die cd dieses jahr wieder neu zugelegt.....dann geh ich mal davon aus das der patch scho mit drauf ist.....

danke auf jedenfall für deine hilfe.....jetzt kann ich wieder in ruhe weiterzocken.......


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de