Anstoss 3 problem mit 3D Spiel

Bugs, Abstürze und Probleme mit dem Userfile? Anstoss will nicht unter Windows 3.11 laufen? ;) - In diesem Forum soll euch geholfen werden

Moderator: ACZ-Mod-Team

Antworten
Bugi
Eckfahne
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 9. November 2006, 16:33
Kontaktdaten:

Anstoss 3 problem mit 3D Spiel

Beitrag von Bugi » Donnerstag 9. November 2006, 16:36

Hallo leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen. ALso ich hab ein derbes prob und zwar kann ich im Anstoss 3 mir kein 3D match ansehen obwohl in dem handbuch steht das man sich die spiele ganz angucken kann. So dann wollt ich das unter Match präsentationen umstellen da konnt ich unter spieldarstellung nur Torbox oder textmodus oder aus aktivieren was kann ich tun bitte helft mir

Benutzeravatar
dAb
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1152
Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 21:47
Wohnort: Hainstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von dAb » Donnerstag 9. November 2006, 19:29

Also bei mir gibt es da auch noch die Auswahlmöglichkeiten "Grafikmodus" und "Nur Szenen"...

Öffne am besten mal das 3D-Setup von A3 (befindet sich im Startmenü) und wähle dort dann "Standardeinstellungen mit 3D-Darstellung" aus. ;)
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)

Bugi
Eckfahne
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 9. November 2006, 16:33
Kontaktdaten:

Beitrag von Bugi » Freitag 10. November 2006, 08:59

ah danke jetzt gehts. Huch jetzt bin ich aber erleichtert danke für die hilfe

canceler
Eckfahne
Beiträge: 1
Registriert: Mittwoch 9. September 2009, 13:13

Re: Anstoss 3 problem mit 3D Spiel

Beitrag von canceler » Mittwoch 9. September 2009, 13:15

Hallo Leute,

ich und ein Kollege haben das gleiche Problem, allerdings nur im Netzwerk-Modus. Sprich jeder für sich hat im Einzelspieler oder Hot-Seat Modus den Grafikmodus und "Nur Szenen" zur Verfügung, sobal wir aber zusammen ein Multiplayerspiel starten können wir nurnoch Textmodus/Torboxen/Aus auswählen. Jemand eine Idee woran das liegen könnte? Vielen Dank.

Benutzeravatar
dAb
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1152
Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 21:47
Wohnort: Hainstadt
Kontaktdaten:

Re: Anstoss 3 problem mit 3D Spiel

Beitrag von dAb » Mittwoch 9. September 2009, 19:10

Wird vllt im Netzwerk nur Textmodus geben. Ist aber nur ne Vermutung (hab noch nie im Netzwerk gespielt).
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)

Benutzeravatar
jay-t
Amateurspieler
Amateurspieler
Beiträge: 93
Registriert: Mittwoch 10. Juni 2009, 14:53
Wohnort: Neustadt a. Rbge.

Re: Anstoss 3 problem mit 3D Spiel

Beitrag von jay-t » Mittwoch 23. September 2009, 18:29

Gibt nur Textmodus im Netzwerkspiel soweit ich das noch in Erinnerung habe von früher.
Ruhe in Frieden, Robert! Für immer Nummer 1!

Antworten