Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Mi 25. Apr 2018, 16:39

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 21. Aug 2006, 10:30 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mo 21. Aug 2006, 10:20
Beiträge: 2
Hallo zusammen,

kann mir jemand sagen, ob es irgendeinen Dreh gibt, A 3 auf Win2k zu installieren? Ich habe es nun schon öfters auf verschiedenen Rechnern versucht - kriege ich nicht hin? :cry:
Das Problem wird mittlerweile kritisch weil mein alter Lappi mit W98 (den ich extra für A3 noch habe) langsam das zeitliche segnet...
Ich würde mich über Hilfestellung sehr freuen

Frank


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21. Aug 2006, 20:42 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 18. Feb 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Beschreibe erstmal dein Problem, sonst kann dir keiner helfen...

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21. Aug 2006, 21:49 
Offline
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Benutzeravatar

Registriert: Do 12. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 4310
Wohnort: dei mudda!!!
das wäre ne maßnahme :D

_________________
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22. Aug 2006, 09:03 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mo 21. Aug 2006, 10:20
Beiträge: 2
Hi,

Problembeschreibung:
Original CD (eine der ersten damals auf dem Markt) normale Installationsroutine (habe auch schon verschiedene Grafikeinstellungen ausprobiert, ohne 3D usw.).

Nach der Installation lässt sich das Spiel nicht starten! Es erscheint ein grauer Screen - Rechner hängt...

Muss man eventuell nach der Erstinstallation sofort den 1.4 Patch draufbügeln bevor man startet?

LG
Frank


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22. Aug 2006, 23:42 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 18. Feb 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Ja, mach mal den Patch drauf. ;)

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de