Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: So 22. Apr 2018, 05:06

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 16. Jun 2006, 20:58 
Offline
Eckfahne

Registriert: Fr 16. Jun 2006, 20:52
Beiträge: 2
Hallo,

ich habe Anstoss 4 03-04 Vers. 1.7 von der Computer-Bild.

Die Installation lief ohne Probleme. Sobald ich das Programm aber starte, kommt nur ein schwarzer Bildschirm. Wenn ich das Setup-Programm starte und Vollbild deaktiviere, funktioniert es einwandfrei. Wenn ich aber Vollbild wieder aktiviere, kommt wieder der schwarze Bildschirm. Ich möchte es aber natürlich im Vollbildmodus spielen.

Grafikkarte ist ATI X300SE mit den neuesten Treibern.

BS ist Win XP SP2.

Hat jemand eine Idee, woran die Probleme liegen könnten?

Gruß,

Erik


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de