Anstoss Coaching Zone Forum
http://forum.anstoss-zone.de/

Anstoss3 inkl. Antoss Action DvD Trendverlag
http://forum.anstoss-zone.de/viewtopic.php?f=17&t=11288
Seite 1 von 1

Autor:  Falko [ So 19. Mär 2006, 16:23 ]
Betreff des Beitrags:  Anstoss3 inkl. Antoss Action DvD Trendverlag

Moin Moin,

wie bereits im Titel beschrieben, habe ich mir diese Version auf DvD von Anstoss3 des Trendverlages gekauft.

Habe das Game dann unter WinXP SP2 installiert ohne Probleme. Das Spiel startete und alles in Ordnung. Zu Beginn des Spieles habe ich gesehen, dass es sich um Version 1.0 handelt. Also von ascaron Patch 1,40 gesaugt, um Anstoss3 auf die finale Version 1,10 zu kriegen. Installieren auch ohne Probs.

Aber nun kommt die Meldung: Bitte Originalcd einlegen usw...

Kennt sich jemand mit der DVD Version von Anstoss3 des Trendverlages aus? Weiss jemand vielleicht, ob man den Patch nicht braucht, obwohl Version 1,00 im Spiel steht. Ohne Patch läuft es und mit kommt die o.g. Fehlermeldung... leider...

Für schnelle Hilfe wäre ich dankbar...

Autor:  Tim [ So 19. Mär 2006, 16:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich glaube, so ein ähnliches Problem hatten wir hier schon einmal. Ich bin mir aber nicht mehr sicher. Versuch es mal über die Suchfunktion.
Die Lösung des Problems hab ich nämlich auch nciht mehr im Kopf... :roll:

Autor:  Lunkens [ So 19. Mär 2006, 16:31 ]
Betreff des Beitrags: 

steht wenn du F1 drückst auich 1.00 oben in der leiste?

Autor:  Falko [ So 19. Mär 2006, 16:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo,

danke schonmal für die fixen Antworten...

Die Suchfunktion hat leider für mein Prob in Bezug auf die DvD vom Trendverlag ebenso wie stundenlanges Googeln nichts ergeben...

Sobald Anstoss3 neuinstalliert ist (was gerade gemacht wird :)), schaue ich mal mit F1 nach der Version.

Bislang 1000 Dank!!!

Autor:  Falko [ So 19. Mär 2006, 16:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Also mit F1 kommt ledier keine Versionsanzeige auf den Bildschirm...

Autor:  Tim [ So 19. Mär 2006, 16:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich glaub damals war das Prob. auch mit der Verison aus der Computer BILD Spiele oder so... also nicht explizit mit der vom Trend verlag. aber das prob. könnte müßte sollte das gleiche sein

Autor:  dAb [ So 19. Mär 2006, 18:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Das Spiel dürfte eigentlich schon gepatcht sein. Alle neueren Versionen von A3 und AA sind gepatcht. Also die Patches weglassen dann klappts. ;)

Autor:  Lunkens [ So 19. Mär 2006, 19:20 ]
Betreff des Beitrags: 

jo, weil computerbild version etc sind alle gepatched, dass sollte es auch sein
schau einfach in der hilfe, da steht oben rechts die version

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC+02:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/