Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Fr 27. Apr 2018, 06:53

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Anstoss 3 WIN XP Prob
BeitragVerfasst: Fr 3. Mär 2006, 14:57 
Hi

Ich habe mir vor einigen TAgen A3 über Ebay geholt. Jetzt habe ich es endlich bekommen, installiert aber es funzt nicht. Ich habe alle nötigen Trick zu WINXP gelesen, aber ich komme nicht weiter. Meine A3 Version ist auf ner DVD mit AAction zusammen. Installation läuft ohne Probleme. Ich habe Win XP mit SP2. Habe auch den Grafikkarten Patch installiert auch das UPDATE aber es funzt nicht. Das Problem ist folgendes:

http://de.geocities.com/esco_1501/prob.JPG

dieses Problem kommt nur auf, wenn ich bei der Verknüpfung aufn Desktop unter Kompatiblitätsmodus Windows 95 aktiviere. Wenn ich dieses nicht aktiviere kommt, dann die Fehlermeldung, dass ich die Cd rein legen soll, obwohl die drin ist. Und gleich nach der Aufforderung zum CD einlegen kommt der nächste Fehler und dieser bringt das ganze System zum absturzt -- > http://de.geocities.com/esco_1501/fehler.jpg

Ich habe auch versucht die datenausführungsverhinderung zu deaktivieren aber habe das nicht geschafft. Mein PC scheint keine boot.ini zu haben, wenn ich nach Ihr suche findet er diese nicht.

Falls einer ne Idee hat woran es liegt bitte schnellstmöglich Melden.
Ich will unbedingt zocken.
PEACE & THANX


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 3. Mär 2006, 17:28 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 18. Feb 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Ohne Patch mal versucht? Die neueren Versionen darf man nicht patchen. ;)

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 2. Dez 2006, 04:38 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mo 7. Aug 2006, 19:54
Beiträge: 3
Hallo, ich habe nun auf einmal das Gleiche Problem..

Ich habe allerdings keine Patch oder Zusatz für Anstoss 3 installiert.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 2. Dez 2006, 14:46 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 18. Feb 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
-> http://forum.anstoss-freak.de/thread.ph ... #post21805

-> http://forum.anstoss-freak.de/thread.ph ... #post31140

-> http://forum.anstoss-freak.de/thread.ph ... 2#post7282


Wenn davon nichts hilft, dann kaufe dir A2007, da ist nämlich eine A3-Version dabei, die diesen Fehler behebt. ;)

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 6. Jan 2007, 19:16 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sa 6. Jan 2007, 19:01
Beiträge: 3
-> "systemsteuerung"
->"leistung und wartung"
-> system
-> ins register "erweitert"
-> bei systemleistung auf "einstellungen"
-> ins register "datenausführungsverhinderung"
-> dann folgendes auswählen: "datenausführungsverhinderung für alle programme und dienste mit ausnahme der ausgewählten aktivieren"
-> anstoss 3 starten


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 6. Jan 2007, 21:28 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 18. Feb 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Steht im ersten Link. :P

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 17. Mai 2007, 10:36 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mo 14. Mai 2007, 19:59
Beiträge: 7
Hi,
wenn ich das hier mache :

Start -> Systemsteuerung -> System -> Erweitert -> Leistungsoptionen -> Einstellungen -> Dateienausführungsverhinderung
-> das 2. auswählen -> neben Windows Explorer und Taskmanager ein grünes Häkchen setzen -> hinzufügen -> ins Anstoss Verzeichnis gehen und Anstoss.exe öffnen -> übernehmen -> Leistungsoptionen schließen -> PC neu starten -> Spiel starten

habe ich ein Problem an der Rot makierten stelle, da ich dort nichts auswählen kann was mach ich falsch . Bitte helft mir. Ich möcht umbegingt ma wieder a3 zocken .

MFG derboZ


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21. Mai 2007, 15:05 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 18. Feb 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Hast du Win XP mit SP1 oder 2?

Vielleicht klappt das ja nur mit dem 2er.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21. Mai 2007, 16:19 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mo 14. Mai 2007, 19:59
Beiträge: 7
Hi,
da liegt ja das Problem ich Sp 2 :o

Ich weiß echt keinen andere möglichkeit außer diese oder win 98/95/... auf ne andere Partition zu spielen.


mfg derboZ


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21. Mai 2007, 17:24 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 18. Feb 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Was kommt denn bei dir für eine Fehlermeldung? Hast du den Patch installiert?

Schon das mit der boot.ini ausprobiert?

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 23. Mai 2007, 15:25 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mo 14. Mai 2007, 19:59
Beiträge: 7
Hi,
es kommt die "MFC-Application"-Fehlermeldung. Habe die CBS version also den neuesten patch. Habe außerdem schon alle möglichen tweaks und lösungsansätze zur Lösung des problems, die ich gefunden habe, ausprobiert nichts hat funktioniert


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 23. Mai 2007, 15:34 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 18. Feb 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Ich denke mal, da gibts nur eine Lösung:

Die Version von Anstoss 2007 spielen. ;)

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de