Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Mo 19. Feb 2018, 07:43

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Anstoss 3 WinXP SP2 Problem
BeitragVerfasst: Di 15. Nov 2005, 14:02 
Guten tag,

ich habe soeben anstoss 3 installiert auf Windows XP mit Service Pack2.

ich bekomme beim starten des programmes diesen fehler: "Anstoss3 MFC Application hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."


ich habe alle tipps befolgt die hier angegeben wurden: http://www.anstoss-zone.de/phpBB2/viewtopic.php?t=3097

- bei installation die Abfragen mit JA beantwortet
- patch 1.40 installiert


auch nach neuinstallation bleibt das problem ...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 20. Nov 2005, 15:04 
habe genau das gleiche problem...weiss keiner hilfe?? :(


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17. Dez 2005, 15:08 
same prob here. komme auch nicht weiter. scheiss sp2.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 16. Feb 2006, 21:14 
hat das problem jemand lösen können???


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26. Feb 2006, 21:12 
Hab ne Lösung:

"datenausführungsverhinderung" deaktivieren in der boot.ini


Editiere deine Boot.ini. Der Eintrag
noexecute=optin wird geändert in
noexecute=alwaysoff ...

http://www.computerbase.de/forum/showth ... rhinderung


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 5. Mär 2006, 01:54 
hey, danke erstmal...

problem ist leider nicht behoben... ich hab die boot.ini geändert (alwaysoff) und den patch 1.4 installiert, läuft trotzdem nicht... wasmach ich noch falsch!!!! huuuuuahhhhh! noch 'nen tipp, bitte!!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 5. Mär 2006, 02:02 
Auch ich habe das selbe Problem...

Ich hab nen neuen Rechner, hatte dann gestern Anstoss installiert, hab es dann auch zocken können...

Dann hab ich es heut wieder gespielt und jetzt wor ich spielen will, taucht der selbe Fehler auf, wie oben beschrieben...

Was isn das für n Scheiss?

Ich sehe, dass hier viele Leute dieses Problem haben, alle klagen, aber die wirkliche Hilfe kommt irgendwie nicht, denn auch ich hab alles ausprobiert...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 5. Mär 2006, 10:47 
Offline
Diplompsychologe
Benutzeravatar

Registriert: Sa 30. Nov 2002, 19:12
Beiträge: 8969
Wohnort: NRW
Zitat:
Ich sehe, dass hier viele Leute dieses Problem haben, alle klagen, aber die wirkliche Hilfe kommt irgendwie nicht, denn auch ich hab alles ausprobiert...
Sorry, aber Euch kann auch keiner helfen, wenn niemand eine Lösung dazu weiß ;)
Viele hier zocken A3 auch gar nicht mehr. Habt ihr mal versucht, Euch direkt an Ascaron zu wenden?

_________________
Zitat:
Zitat:
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 5. Mär 2006, 17:11 
Das wäre natürlich ne Alternative!!!

Ich hätte da auch einen provzorischen Lösungsvorschlag...

Für die, bei denen das Problem plötzlich aufgetreten ist...

Macht Euch ne Kopie von den wichtigen Ordnern wie Saves und Plan, dann deinstalliert das Spiel und installiert es neu, dazu Patch und sonstiges rein, die kopierten Ordner austauschen, dann sollte das Spiel wieder ne zeitlang laufen...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 5. Mär 2006, 20:17 
ich nehm erstmal den gestrigen beitrag zurück... scheinbar läuft es jetzt doch, zumindest hab ich zweimal problemlos spielen können...

also, den patch installieren und die boot.ini datei ändern...

dank dir, madmax79 !!!

hasta luego


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 5. Mär 2006, 20:25 
ja bitte! hab mich schon gewundert:)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15. Mär 2006, 17:42 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mi 15. Mär 2006, 17:36
Beiträge: 1
hatte sich erledigt. danke für den tip. endlich klappts


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26. Jun 2006, 13:08 
Offline
Eckfahne

Registriert: Di 20. Jun 2006, 22:14
Beiträge: 5
Hi Leute, ich hab das gleiche problem mit dem mfc fehler.

Wie kann ich dich boot.ini verändern? mit msconfig ist es net editierbar!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28. Jun 2006, 20:12 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 18. Feb 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Auf deiner Festplatte musst du unter Extras -> Ordneroptionen -> Ansicht

das Häkchen bei "Geschützte Systemdateien ausblenden" wegmachen und das Häkchen bei "Versteckte Dateien und Ordner ausblenden" auf die Option "Alle Dateien und Ordner anzeigen" machen. Dann wird dir auf deiner Festplatte eine Datei namens boot angezeigt.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 6. Jan 2007, 19:12 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sa 6. Jan 2007, 19:01
Beiträge: 3
-> "systemsteuerung"
->"leistung und wartung"
-> system
-> ins register "erweitert"
-> bei systemleistung auf "einstellungen"
-> ins register "datenausführungsverhinderung"
-> dann folgendes auswählen: "datenausführungsverhinderung für alle programme und dienste mit ausnahme der ausgewählten aktivieren"
-> anstoss 3 starten :))


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19. Aug 2007, 17:54 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mo 14. Mai 2007, 19:59
Beiträge: 7
Ich hatte das selbe Problem, auch eine lange Zeit. Letztens habe ich das Spiel dann einmal Deinstalliert un wieder neu Installiert, und siehe da: ES FUNKTIONIERT! :o Das hat mich sehr verwundert, also ging ich auf Fehlersuche und wurde Fündig: Da es, wenn ich den voreingestellten 3D-Beschleuniger verwendete, zu regelmäßigen Grafikfehlern kam und kommt, schaltete ich von D3D auf OpenGL um. Seit dieser Umstellung hatte ich keine Grafikfehler mehr, aber dafür MFC-Application. Durch die Nuinstallation, wurden dann die standarteinstellungen wiederhergestellt, und der Fehler blieb aus!:)2

MFg derboZ


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de