Anstoss 3 WinXP SP2 Problem

Bugs, Abstürze und Probleme mit dem Userfile? Anstoss will nicht unter Windows 3.11 laufen? ;) - In diesem Forum soll euch geholfen werden

Moderator: ACZ-Mod-Team

Antworten
Borscht

Anstoss 3 WinXP SP2 Problem

Beitrag von Borscht » 15.11.2005, 13:02

Guten tag,

ich habe soeben anstoss 3 installiert auf Windows XP mit Service Pack2.

ich bekomme beim starten des programmes diesen fehler: "Anstoss3 MFC Application hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."


ich habe alle tipps befolgt die hier angegeben wurden: http://www.anstoss-zone.de/phpBB2/viewtopic.php?t=3097

- bei installation die Abfragen mit JA beantwortet
- patch 1.40 installiert


auch nach neuinstallation bleibt das problem ...

MyHumps

Beitrag von MyHumps » 20.11.2005, 14:04

habe genau das gleiche problem...weiss keiner hilfe?? :(

hash

Beitrag von hash » 17.12.2005, 14:08

same prob here. komme auch nicht weiter. scheiss sp2.

kogsch

Beitrag von kogsch » 16.02.2006, 20:14

hat das problem jemand lösen können???

Madmax79

Beitrag von Madmax79 » 26.02.2006, 20:12

Hab ne Lösung:

"datenausführungsverhinderung" deaktivieren in der boot.ini


Editiere deine Boot.ini. Der Eintrag
noexecute=optin wird geändert in
noexecute=alwaysoff ...

http://www.computerbase.de/forum/showth ... rhinderung

kogsch

Beitrag von kogsch » 05.03.2006, 00:54

hey, danke erstmal...

problem ist leider nicht behoben... ich hab die boot.ini geändert (alwaysoff) und den patch 1.4 installiert, läuft trotzdem nicht... wasmach ich noch falsch!!!! huuuuuahhhhh! noch 'nen tipp, bitte!!

Hidekuddi

Beitrag von Hidekuddi » 05.03.2006, 01:02

Auch ich habe das selbe Problem...

Ich hab nen neuen Rechner, hatte dann gestern Anstoss installiert, hab es dann auch zocken können...

Dann hab ich es heut wieder gespielt und jetzt wor ich spielen will, taucht der selbe Fehler auf, wie oben beschrieben...

Was isn das für n Scheiss?

Ich sehe, dass hier viele Leute dieses Problem haben, alle klagen, aber die wirkliche Hilfe kommt irgendwie nicht, denn auch ich hab alles ausprobiert...

spalter
Diplompsychologe
Beiträge: 8969
Registriert: 30.11.2002, 18:12
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von spalter » 05.03.2006, 09:47

Ich sehe, dass hier viele Leute dieses Problem haben, alle klagen, aber die wirkliche Hilfe kommt irgendwie nicht, denn auch ich hab alles ausprobiert...
Sorry, aber Euch kann auch keiner helfen, wenn niemand eine Lösung dazu weiß ;)
Viele hier zocken A3 auch gar nicht mehr. Habt ihr mal versucht, Euch direkt an Ascaron zu wenden?
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!

Hidekuddi

Beitrag von Hidekuddi » 05.03.2006, 16:11

Das wäre natürlich ne Alternative!!!

Ich hätte da auch einen provzorischen Lösungsvorschlag...

Für die, bei denen das Problem plötzlich aufgetreten ist...

Macht Euch ne Kopie von den wichtigen Ordnern wie Saves und Plan, dann deinstalliert das Spiel und installiert es neu, dazu Patch und sonstiges rein, die kopierten Ordner austauschen, dann sollte das Spiel wieder ne zeitlang laufen...

kogsch

Beitrag von kogsch » 05.03.2006, 19:17

ich nehm erstmal den gestrigen beitrag zurück... scheinbar läuft es jetzt doch, zumindest hab ich zweimal problemlos spielen können...

also, den patch installieren und die boot.ini datei ändern...

dank dir, madmax79 !!!

hasta luego

Madmax79

Beitrag von Madmax79 » 05.03.2006, 19:25

ja bitte! hab mich schon gewundert:)

Zappi
Eckfahne
Beiträge: 1
Registriert: 15.03.2006, 16:36

Beitrag von Zappi » 15.03.2006, 16:42

hatte sich erledigt. danke für den tip. endlich klappts

Smilesurfer
Eckfahne
Beiträge: 5
Registriert: 20.06.2006, 22:14
Kontaktdaten:

Beitrag von Smilesurfer » 26.06.2006, 13:08

Hi Leute, ich hab das gleiche problem mit dem mfc fehler.

Wie kann ich dich boot.ini verändern? mit msconfig ist es net editierbar!

Benutzeravatar
dAb
Weltfußballer
Weltfußballer
Beiträge: 1152
Registriert: 18.02.2006, 21:47
Wohnort: Hainstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von dAb » 28.06.2006, 20:12

Auf deiner Festplatte musst du unter Extras -> Ordneroptionen -> Ansicht

das Häkchen bei "Geschützte Systemdateien ausblenden" wegmachen und das Häkchen bei "Versteckte Dateien und Ordner ausblenden" auf die Option "Alle Dateien und Ordner anzeigen" machen. Dann wird dir auf deiner Festplatte eine Datei namens boot angezeigt.
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)

g4Rg4m3L
Eckfahne
Beiträge: 3
Registriert: 06.01.2007, 18:01

Beitrag von g4Rg4m3L » 06.01.2007, 18:12

-> "systemsteuerung"
->"leistung und wartung"
-> system
-> ins register "erweitert"
-> bei systemleistung auf "einstellungen"
-> ins register "datenausführungsverhinderung"
-> dann folgendes auswählen: "datenausführungsverhinderung für alle programme und dienste mit ausnahme der ausgewählten aktivieren"
-> anstoss 3 starten :))

derboZ1609
Eckfahne
Beiträge: 7
Registriert: 14.05.2007, 19:59

Beitrag von derboZ1609 » 19.08.2007, 17:54

Ich hatte das selbe Problem, auch eine lange Zeit. Letztens habe ich das Spiel dann einmal Deinstalliert un wieder neu Installiert, und siehe da: ES FUNKTIONIERT! :o Das hat mich sehr verwundert, also ging ich auf Fehlersuche und wurde Fündig: Da es, wenn ich den voreingestellten 3D-Beschleuniger verwendete, zu regelmäßigen Grafikfehlern kam und kommt, schaltete ich von D3D auf OpenGL um. Seit dieser Umstellung hatte ich keine Grafikfehler mehr, aber dafür MFC-Application. Durch die Nuinstallation, wurden dann die standarteinstellungen wiederhergestellt, und der Fehler blieb aus!:)2

MFg derboZ

Antworten