Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Fr 19. Jan 2018, 09:23

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: A4 Edition -richtige CD einlegen-
BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2005, 13:02 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Di 7. Aug 2001, 02:00
Beiträge: 4540
Wohnort: NRW
Ich habe gestern A4 Editoin installiert. Gestern hat auch alles funktioniert. Heute will ich weiterspielen und nix geht. Er soll die originale CD einlgen. Das habe ich doch.
Habe heute auch mal neu installiert und direkt das 1.2 update drübergebuttert. Gleicher Fehler. Was läuft da falsch?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2005, 13:05 
Offline
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Feb 2003, 21:20
Beiträge: 7664
Wohnort: Mitten im Wald
Ist der aktuelle Patch nich 1.7 oder so?

hm vielleicht stören die Kopierprogramme

_________________
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2005, 13:10 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Di 7. Aug 2001, 02:00
Beiträge: 4540
Wohnort: NRW
Zitat:
Ist der aktuelle Patch nich 1.7 oder so?

hm vielleicht stören die Kopierprogramme
Ich habe dir updatefunktion von Programm beutzt. Der saugt dann so um die 27MB.

Jetzt versuche ich es nochmal und der saugt schon woeder 10MB. Naja. Hast wahrscheinlich recht.


Wie meinst du das mit den Kopierprogrammen? Und was kann ich dagegen tuen?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2005, 13:15 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Di 7. Aug 2001, 02:00
Beiträge: 4540
Wohnort: NRW
Das haben die ja echt clever gemacht. :roll: Ich dahcte, wenn ich einmal update, bin ich auf dem letzten Stand. Aber nein. Ich muß 4-5mal updaten. Jetzt bin ich auf 1.7. Bei 1.6 wurde ein starter für WinXP mit SP2 installiert.

Jetzt werde ich mal testen, ob es funktioniert.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2005, 13:18 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Di 7. Aug 2001, 02:00
Beiträge: 4540
Wohnort: NRW
Jupp, das wars. Mit der Version 1.7 kann ich weiterspielen!

Danke für die Hilfe!!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2005, 13:22 
Offline
EM Tippspielsieger 2012
EM Tippspielsieger 2012
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Feb 2003, 21:20
Beiträge: 7664
Wohnort: Mitten im Wald
Ich weiß zwar nicht ob ich dir mit der Aussage, dass der aktuelle Patch 1.7 ist wirklich geholfen habe aber
kein Problem, dafür ist das Forum ja da oder zumindest war es das früher mal! ;)

_________________
Bild
DIE MACHT VOM NIEDERRHEIN


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de