Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Mittwoch 18. Juli 2018, 16:36

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sonntag 28. August 2005, 21:33 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 28. August 2005, 21:31
Beiträge: 5
folgender fehler tritt bei mir auf:
ich starte das spiel, das intro erscheint und dann für einen augenblick das menü.
dann stürzt das spiel ab und ein fenster erscheint, in dem steht, dass dieses programm aus sicherheitsgründen beendet werden musste.
dann folgt das selbe mit dem explorer und ich muss es pc ausschalten...

wäre sehr dankbar, wenn mir jemand helfen könnte


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 28. August 2005, 21:56 
Offline
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4310
Wohnort: dei mudda!!!
welches anstoss?

aktuelle patches installiert?
welches betriebssystem?
beim bs alle updates gemacht?

_________________
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 28. August 2005, 22:02 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 28. August 2005, 21:31
Beiträge: 5
ah sry alles vergessen :(

fakten:

anstoss 3
version 1.4
win xp HE 2002 SP2


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 28. August 2005, 22:06 
Offline
Diplompsychologe
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 30. November 2002, 19:12
Beiträge: 8969
Wohnort: NRW
Haste zufällig das Norton Paket installiert?

_________________
Zitat:
Zitat:
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 28. August 2005, 22:08 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 28. August 2005, 21:31
Beiträge: 5
ja hab norton installiert


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. August 2005, 13:00 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 28. August 2005, 21:31
Beiträge: 5
:(


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 30. August 2005, 13:08 
Offline
Diplompsychologe
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 30. November 2002, 19:12
Beiträge: 8969
Wohnort: NRW
Ups, hab Dich vergessen :D

Schau mal in der Firewalleinstellung von Norton nach, ob die Anstoss.exe evtl. auf der Blacklist steht (einfaches Ausschalten der FW hilft hier leider nicht). Wenn ja, aus der Liste rausschmeißen. Ansonsten mal das Norton Security Gedöns ausschalten und Anstoss starten.

_________________
Zitat:
Zitat:
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 1. September 2005, 12:46 
Offline
Eckfahne

Registriert: Sonntag 28. August 2005, 21:31
Beiträge: 5
hm... also jetzt läuft es... zumindest manchmal^^
entweder startet es und ich muss den pc nach beenden des spielst ausmachen, oder es geht erst gar nicht an und ein neustart muss her...


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de