Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Montag 22. Oktober 2018, 02:23

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Dienstag 16. August 2005, 14:50 
Hi Leute,

wenn ich das Fenster mit A3 in den Vordergrund hole, werden alle Geräusche von Windows ausgeblendet. Mir sind die Sounds von A3 völlig schnuppe. Ich will aber meine MP3s hören. Ist das bei euch auch so? Und wenn nicht, hat einer eine Idee, wie ich das beheben kann?!

Gruß & Dank,
Matthias


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 16. August 2005, 17:29 
Offline
Wunderkind
Wunderkind
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 7. August 2005, 21:28
Beiträge: 784
Wohnort: Chefsessel
Ja, mir geht es ebenfalls so.
Ich höre den ICQ Ton, wenn jmd. online kommt zwar, aber nicht, wenn mir jemand schreibt.
Aber wenn du deine Musik hören willst, ich glaube man kann seine eigene Musik ins Spiel laden. Bin mir aber nicht sicher. 8)

_________________
Bild :effe:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Muss irgendwie gehen...
BeitragVerfasst: Dienstag 16. August 2005, 17:33 
Ja, ich hab in einem anderen Thread weiter unten gelesen, dass man einfach bei A3 Musik und Sound unter den Optionen ausschalten muss und dann würde es gehen; aber das tut es bei mir leider nicht. Bzw. Ich kann im Spiel unter den Optionen die "Musik ausschalten" und "Sounds" nicht anschalten, aber das behebt mein Problem nicht. Mache ich was falsch?!?!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 16. August 2005, 20:36 
Offline
Chef der Spickzettelmafia!
Chef der Spickzettelmafia!
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 12. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 4310
Wohnort: dei mudda!!!
du musst bei "anstoss 3 3d setup starten" unter sound deine soundkarte einstellen oder sowas... dann gayts

_________________
... und ich sagte noch, lass es bleiben... aber nein... du... du musstest natürlich wieder deinen willen durchsetzten... das hast du nun davon... bist du selber schuld... ich helf dir diesmal nicht... du musst lernen für dein handeln gerade zu stehen... ich werde nicht länger meinen kopf für dich hinhalten... du arschloch!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 17. August 2005, 13:47 
Optimal Undertaker! Das war genau der richtige Hinweis! Vielen Dank!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 12. Oktober 2005, 13:59 
mh. bei mir funktioniert das nicht. habe meine soundkarte richtig einge-
stellt und unter der sound funktion "aus" sowie "an" eingestellt. beim starten
verschwindet mein windows sound dennoch weiterhin.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 12. Oktober 2005, 14:53 
Zitat:
mh. bei mir funktioniert das nicht. habe meine soundkarte richtig einge-
stellt und unter der sound funktion "aus" sowie "an" eingestellt. beim starten
verschwindet mein windows sound dennoch weiterhin.
ah. problem gelöst.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de