Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Mittwoch 19. Dezember 2018, 18:54

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: xp sp2 netzwerk problem
BeitragVerfasst: Dienstag 14. Juni 2005, 14:07 
HI!

Ich hab seit kurzem ein neues Notebook mit xp sp2 drauf und wenn ich versuche, ein netzwerkspiel zu starten, so hängt sich das game beim sprung zum netzwerkanzeigebildschirm, wo man sieht, wer mitspielen will, also nach der namenseingabe, auf.

ich kann auch als client nicht connecten.
hab meine bitdefender firewall deaktiviert.
geht nicht.

kann mir jemand n tip geben?

1.40 und userfile sind drauf


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 15. Juni 2005, 10:13 
Hast auch die Firewall von WinXP deaktiviert, bzw. eingestellt?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 16. Juni 2005, 15:55 
hatte erst windows firewall deaktiviert und bitdefender firewall deaktivier, jetzt ist bitdefender deinstalliert und windows firewall steht auf "nix blockieren". hab sie auch mal testweise deaktiviert, klappt trortdem nix, hängt sich an der selben stelle auf!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 24. Mai 2006, 21:40 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mittwoch 24. Mai 2006, 21:34
Beiträge: 2
Hab so in etwa dasselbe Problem bei Anstoss 3.

Hab ein netzwerk und wenn ich mit dem PC als Server starte, kommt nach der Namenseingabe auch der Teilnehmer. Wenn ich dann denn Laptop als Client starte erscheint er leider nicht am PC bzw. Netzwerk.

Hab auf dem PC WINXP SP2 und auf dem Laptop ebenfalls. Liegts an WINXP oder brauche ich für jeden PC eine extra CD ?

Der Patch 1.4 ist auf beiden drauf. Danke für die Hilfe !


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 24. Mai 2006, 22:31 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Für das SP2 braucht man ein spezielles Tool um A3 im Netzwerk spielen zu können.

http://homepage.hispeed.ch/Nereiden/Dow ... %20SP2.rar

Bedankt euch alle bei NYC für dieses Tool. ;)

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 25. Mai 2006, 15:42 
Offline
Eckfahne

Registriert: Mittwoch 24. Mai 2006, 21:34
Beiträge: 2
Da bedank ich mich recht herzlich bei NYC für dieses Tool, aber wie geht es jetzt weiter. Welche Host IP muss ich denn eingeben ?

Und muss das Tool auf beiden Rechnern laufen ? Oder muss es es sogar im Stammordner von Anstoss 3 sein (natürlich nachdem ich es entpackt habe) ?

Danke schon mal im voraus!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 25. Mai 2006, 23:14 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Das weiß ich auch nicht. ;) Am besten fragst du NYC mal selber im offiziellen Anstoss-Forum. http://213.198.65.214/forum_A6/index.php

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de