Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Dienstag 11. Dezember 2018, 12:24

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Samstag 6. Januar 2007, 19:32 
Offline
Eckfahne

Registriert: Samstag 6. Januar 2007, 19:01
Beiträge: 3
hi

kann mir vllt jemand sagen woran es liegen könnte, dass ich bei anstoss 3 kein netzwerkspiel eröffnen kann? wenn ich auf "neues netwerkspiel eröffnen" gehe, meinen namen eingebe und dann auf "weiter" klicke geht es nicht weiter...

auf meinen alten laptop (winXP professional) funktionierts ohne probleme
neuer laptop: windows xp media center

das hat doch nichts mit dem betriebssystem zu tun oder?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 6. Januar 2007, 21:30 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Zieh dir mal das Netzwerktool für das SP2, vllt hilfts.

-> http://forum.anstoss-freak.de/thread.php?threadid=856


Irgendwo in dem Thread steht, wo man es saugen kann. ;)

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Montag 3. November 2008, 20:51 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 3. November 2008, 20:47
Beiträge: 3
hi!
ich habe dasselbe problem wie oben beschrieben:
wenn ich selbst einen server öffnen möchte stürzt anstoss nach dem eingeben des spieler namens ab!
in ein bestehendes spiel als client einzusteigen ist allerdings kein problem.
hoffentlich kann mir geholfen werden, denn der oben geschriebene link ist veraltet
gruß, smeerlap


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Montag 3. November 2008, 21:33 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Was spricht dagegen als Client zu spielen?

http://abstoss.kilu.de/counter/count.php?id=170

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Montag 3. November 2008, 21:39 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 3. November 2008, 20:47
Beiträge: 3
wenn man mit jemanden spielt bei dem der "microsoft drectplay helfer nicht funktioniert" ist das schon ein problem, denn der kann auch kein spiel öffnen ;)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Montag 3. November 2008, 21:40 
Offline
Eckfahne

Registriert: Montag 3. November 2008, 20:47
Beiträge: 3
wie funktioniert das tool?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Montag 3. November 2008, 22:23 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 18. Februar 2006, 22:47
Beiträge: 1152
Wohnort: Hainstadt
Der Client muss vor Spielstart die IP des Hosts eingeben.

_________________
Alles rund um Anstoss inklusive über 300 Downloads und ein eigener Online-FM nur auf anstoss-jünger.de (Anmeldung erforderlich)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Dienstag 3. März 2009, 16:43 
Offline
Eckfahne

Registriert: Dienstag 3. März 2009, 16:35
Beiträge: 2
Liebe Anstoss3-Jünger,

zwei Rechner, XP SP2, das Anstoss3 UDP: alles da. Nur: Wie soll ich die IP eines Hosts eingeben, wenn ich mit keinem der Rechner ein Spiel als Host starten kann.

Bitte erlöst mich von meinem Unwissen.

Mit höflichen Grüßen,

kickeratoor


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Donnerstag 5. März 2009, 17:58 
Offline
Eckfahne

Registriert: Dienstag 3. März 2009, 16:35
Beiträge: 2
Liebe Gemeinde,

was kann ich tun, wenn sich Anstoss3 immer aufhängt, wenn ich ein Netzwerkspiel als Server/Host starten will?

Das Spiel läuft sonst (im Singleplayer an einem Rechner) ohne Probleme. Hab Patch 1.40, Windows XP, SP 2. In er Windows-Firewall ist Anstoss3 als zulässig eingetragen.

Muss ich noch irgendeine Netzwerkeinstellung in Windows vornehmen, um endlich einen Host starten zu können?

Jemand eine Idee?

Danke,

kickeratoor


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Montag 13. Juni 2016, 21:44 
Offline
Ersatzbankwärmer
Ersatzbankwärmer

Registriert: Mittwoch 27. April 2016, 04:33
Beiträge: 59
Wohnort: Dortmund
also ich für meinen teil hab eher die probleme das mein gehirn nicht mehr funzt oder weg ist,

hab anstoss noch nie über lan gespielt, würd ich gern mal
ich häng eher daran ein netzwerk zu errichten bzw am programmieren,

mein gehirn springt nicht an und ich bin zu fettich

sehe da auch keine probleme eigentlich, muß am patch liegen haste den drauf 1.4 ? oder keine original cd?
ich im übrigen auch nicht hehe, noch harhar, normaler weise les ich patches nicht mal, nur die anstoss dinger, weil ich der logik folgen kann :D

ich glaub der andere vorschlag ist mit den Ips ist, nen virtuellen server zu errichten,
aber das check ich selber grad nicht, und hänge, wie gesagt netzwerk,
wenn man das wieder checked hat man eh keine probleme mehr, mein problem :D

falls ihr das hinbekommt könnt ihr mich ja zu nem spiel übers internet einladen :D

ansonsten lies die patches, das problem gab es glaub ich da schon mal beschrieben,
ich glaub es liegt am patch, wissen kann ich grad nicht, darum häng ich auch zu hause rum ey ist doch scheiße :(

cubi

_________________
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Mittwoch 1. Februar 2017, 11:19 
Offline
Eckfahne

Registriert: Samstag 28. Januar 2017, 00:38
Beiträge: 1
Probier mal dein Netzwerk zu deaktivieren und dann wieder zu aktivieren - hatte bei mir bei einem ähnlichen Problem auch mal geholfen.

_________________
Fußball ist einfaches Spiel mit einfachen Regeln. Und sein Sinn liegt ausschließlich in ihm selbst. Was zählt, ist das Team. Und das besteht keinesfalls nur aus elf Spielern, sondern aus uns allen - ein Paradies für Emotionen, weil wir alle natürlich Wettsieger sein wollen. - Desmond Morris


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Dienstag 6. Juni 2017, 10:52 
Offline
Eckfahne
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 4. Juni 2017, 19:01
Beiträge: 1
Wohnort: Marburg
Wenn alles nichts hilft kannst du auch mal auf diesem Erfahrungsportal nach einer Lösung suchen.

_________________
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Freitag 6. April 2018, 21:46 
Offline
Ersatzbankwärmer
Ersatzbankwärmer

Registriert: Mittwoch 27. April 2016, 04:33
Beiträge: 59
Wohnort: Dortmund
ach so da es hier nur auf verarsche basiert
äh
die jungs hier wissen das du keine original cdrom hast :D
ansonsten hab ich in so fern blödsinn erzählt als das man nur über internet ein servertool wie hamachi braucht
netzwerk geht so
ich wurd hier nur ständig fettich gemacht
ich mein ganz ehrlich burgsi wurd invertiert
so was muß man erstmal überleben

also falls die runde hier aktiv spielt wüßte ich es nicht einmal
da ich dachte es geht nur bis 4 spieler
gerade geguckt ist ja infinitiv

ich würd gern mit spielen
und auch den neuen verein FC Dortmund 1910 präsentieren
wir sind dann quasi hoffenheim nur in echt finanziell
historisch eher athletico madrid oder fc barcelona als espanol

ich hab im patch einige spieler hinzugefügt symbolisch für einen teil der vereinsfinanzierung

_________________
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Mittwoch 30. Mai 2018, 12:48 
Offline
Ersatzbankwärmer
Ersatzbankwärmer

Registriert: Mittwoch 27. April 2016, 04:33
Beiträge: 59
Wohnort: Dortmund
ganz ehrlich
meine oma war ne tolle frau :effe:
darum will ich eigentlich nicht mehr anstoss3 spielen da ich seltsamer weise
dann immer bei der athmo an den krieg denke
ich fühl mich auch hier nicht wirklich aufgenommen
hätte sehr gerne am userfile mitgearbeitet (dietmar hamman talent normal stärke 11 zweikampf spielübersicht :) )
und die major league tja ,....

nun habbich mir anstoss4 edition 03/04 zugelegt wegen chönerer athmo
läuft nicht und es hilft niemand :)24
würd auch mit euch deppen anstoss3 über netz spielen

lieben gruß ich heul jetzt :cry:
der
pjörni

_________________
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Mittwoch 30. Mai 2018, 12:54 
Offline
Ersatzbankwärmer
Ersatzbankwärmer

Registriert: Mittwoch 27. April 2016, 04:33
Beiträge: 59
Wohnort: Dortmund
https://www.youtube.com/watch?v=h_m0lXncWnM

der Björn

_________________
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Mittwoch 30. Mai 2018, 12:58 
Offline
Ersatzbankwärmer
Ersatzbankwärmer

Registriert: Mittwoch 27. April 2016, 04:33
Beiträge: 59
Wohnort: Dortmund
https://www.youtube.com/watch?v=MithwqmQZvo

der Björn

_________________
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: anstoss 3 über lan
BeitragVerfasst: Mittwoch 30. Mai 2018, 13:05 
Offline
Ersatzbankwärmer
Ersatzbankwärmer

Registriert: Mittwoch 27. April 2016, 04:33
Beiträge: 59
Wohnort: Dortmund
also was ihr hier mit uns macht
key words sind einfach lockere analyse "lord of the flies"
postnucleare pißblagen "nackig auf tahiti"
ihr homo schraubis

_________________
Espanol es un lengua muy difficil, wo ist mein Gehirn oder warum springt es nicht an?


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de