Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Montag 24. September 2018, 04:40

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Age of Empires 2 HD
BeitragVerfasst: Freitag 8. März 2013, 19:27 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
Wuhu, etwas aufgemotzte Version des Klassikers!
Endlich mit Online Multiplayer Modus




http://store.steampowered.com/app/221380/

Jemand interesse an 1-2 Keys, dann könnt ich bei dem 4er Angebot zu 14,20€ zuschlagen

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Age of Empires 2 HD
BeitragVerfasst: Montag 11. März 2013, 12:55 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15334
Wohnort: Bierkasten
Glaube hat auch funktionieren Multiplayer dann, oder?
Also ohne Games for Windows Live, den Dreck.

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Age of Empires 2 HD
BeitragVerfasst: Montag 11. März 2013, 12:57 
Offline
Mastermind 2006
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 4. Juli 2002, 16:20
Beiträge: 10678
Ja, so habe ich es verstanden.

Seitdem die Aoe2 Server vor ... zig Jahren ausgeknipst wurden, war es ja fast unmöglich

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Age of Empires 2 HD
BeitragVerfasst: Montag 8. April 2013, 10:43 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 13. Juli 2001, 02:00
Beiträge: 15334
Wohnort: Bierkasten
Wohl auch ziemlich scheiße bisher wohl, keine Option die Auflösung zu ändern, es nimmt einfach die Windowsauflösung, dann ist das Interface viel zu klein, weil es halt noch genauso skaliert ist, wie "damals" auf kleinen Auflösungen und Abstürze, Lag im Multiplayer usw.
Wohl nen ziemlich schäbbiges Remake, na ja, mal 2,3 Patches abwarten.

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Age of Empires 2 HD
BeitragVerfasst: Montag 29. April 2013, 22:32 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Morgen dann mal mit 7 Kollegen antesten, was der Aufguss so hergibt ;)

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Age of Empires 2 HD
BeitragVerfasst: Mittwoch 1. Mai 2013, 14:04 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 1. Januar 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Sehr gut, wie in alten Zeiten :)2 Aber im Endeffekt auch wirklich 1:1 AOE II (zusätzlich mit den 5 Völkern auf The Conquerers), deshalb auch nicht mehr Wert als die 15€, die wir jeder gezahlt haben.

_________________
Bild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de