Herr der Ringe Online

Zocken, Daddeln - Alles was mit Spielen an PC oder Konsole zu tun hat.

Moderator: ACZ-Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Herr der Ringe Online

Beitrag von knopfler » 29.05.2007, 18:56

Wer hats?
Wer macht mit?
Kann es was oder ist es doch nur gehypt?

spalter
Diplompsychologe
Beiträge: 8969
Registriert: 30.11.2002, 18:12
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Herr der Ringe Online

Beitrag von spalter » 29.05.2007, 19:22

Ich auch nicht

Meinungen gehen auseinander, viele sagen, es sei die Erfüllung, andere sagen, es ist nix besonderes. Ohne es getestet zu haben denke ich aber einfach mal, dass es nur NOCH ein weiteres MMORPG ist, nur auf HdR gemünzt.
Der ultimative Test: Wie dumm bist Du wirklich? - KLICK HIER
Der Link geht nicht Du Spacken!

Benutzeravatar
Respek-Tier nure disch
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4839
Registriert: 09.03.2006, 12:45

Beitrag von Respek-Tier nure disch » 29.05.2007, 19:56

ist das umsonst?
I loved Hoffenheim before it was cool!

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 12.06.2007, 11:43

ist da nun jemand angemeldet oder nicht ?

ich bekomm das mit der zahlung nicht auf die reihe. verdammt!



editha: es macht sehr viel spass! geile grafik, geile story :D
habs dann doch irgendwie geschaft ....

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 20.06.2007, 12:13

mein wächter-zwerg ist nun lvl 7. bin in den hallen von ... irgendwas, na in
der hauptstadt der zwerge. sehr schön alles umgesetzt, sehr stimmig.
prima spiel.

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 20.06.2007, 12:50

puff hab ich noch keines entdeckt.
erster monat is gratis, dann so, wie die meisten blockbuster online spiele zwischen 10 und 12 euro p.m.

Benutzeravatar
Umbrinho
Torschützenkönig
Torschützenkönig
Beiträge: 391
Registriert: 27.07.2001, 02:00
Wohnort: München

Beitrag von Umbrinho » 21.06.2007, 09:20

naja ich hab die beta gespielt.

es gab eine lebenslangen Acc für 150€ ka ob das wirklich so umgesetzt wurde.

Wer wow spielt wird sicher nicht zu diesem Game wechseln.

Ansonsten als einstiegsspiel in die MMORPG Welt sicherlich ganz nett.

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 21.06.2007, 12:42

hatte mir eigentlich ein limit gesetzt bezüglich der spielzeit. so maximal 2 stunden am abend/tag
es wurde dann gestern/heute doch 03.30 uhr :D

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 21.06.2007, 12:56

Genau das ist das verdammte an den MMORPGs... :roll: 8) :-? :D
Signatur

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 22.06.2007, 19:59

frage an die techniker: mir schmiert der pc immer ab wenn ich dieses
suchtspiel spiel. d.h. er schaltet sich ungefragt aus. manchmal früher,
manchmal später. das letztemal war heute, ich war 30 sekunden online,
spazierte herum und dann hat sich der drecks pc wieder ausgeschaltet.
wenn ich andere sachen zock, schaltet er sich nicht aus. keine ahnung.
kann es sein, dass der pc zu heiß wird? nur bei dem einen online spiel ?

danke und prost!

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 23.06.2007, 01:10

Evtl wird die Grafikkarte zu heiss! Was haste für ne Karte, wie fett ist die 3D-Grafik vom Spiel?
Schau, dass hinter dem Rechner genügend kühle Luft kommt, bzw. bau mal das Gehäuse weg, damit genügend kühle Luft direkt an die Platinen gelangt.

Gerade weil er unbestimmbar lange durchhält klingt das schon nach Überhitzung...

Schaltet der sich komplett ab oder bleibt er "nur" hängen? Falls er nur nen Hänger hat, lass ihn mal 1-3 Minuten ruhig stehen, gehts dann wieder nen bißchen weiter liegts definitiv an zu heißer Grafikkarte.
Signatur

spalter
Diplompsychologe
Beiträge: 8969
Registriert: 30.11.2002, 18:12
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von spalter » 23.06.2007, 01:19

Wenn das nur bei dem Spiel auftritt, könnte es auch ein Bug sein. Wenn der Rechner sonst normal läuft (auch und besonders, wenn er gefordert wird), würde ich normalerweise nicht von nem Hitzeproblem ausgehen. Schau vielleicht mal in nem einschlägigen HdR-Online-Forum nach, ob das Problem da bekannt ist.

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: 15.07.2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » 23.06.2007, 11:19

ist komisch, dass es nur bei "dem" spiel passiert, daher würde ich spalter zustimmen! was zockst du denn sonst? hast mal als test mehrmals nen 3dmark durchlaufen lassen? grafikkartem, cpu etc getaktet? läuft prime -> stable durch? evtl doch hitzeprob, und im bios aktiviert, dass er bei überhitzung runterfährt?
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 23.06.2007, 11:21

graka ist eine ATI 128 MB, hab die grafikdetails von HdR aber
auf eher niedrig eingestellt.

ich geh online, mach mein ding und plötzlich aus heiterem himmel,
macht der pc "pffft" und schaltet sich entweder ganz aus oder simuliert
einen neustart, kommt aber nicht in die höhe. hab aber auch schon mal
länger gespielt, also so 3 stunden durchgehend.

gestern wie schon geschrieben wars ganz arg. 6 mal hat er sich vertschüßt
und das unter einer minute spielzeit :roll: :D

wenn ich mich recht erinnere ist mir das vor längerem auch schon
mal bei silent hunter III passiert, nicht online.

ich tippe auf netzteil oder graka, fürchte einen der beiden wird es zu heiß.
keine idee wie ich die auf die schnelle besser kühlen könnte.

hatte den trottel gestern etwas ausgesaugt, warm war er, die sau.
nix geholfen.

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 23.06.2007, 11:26

omma, ich komm nicht ins bios :D
der vollidiot von bildschirm hat eine reaktionszeit wie meine oma, das
erste mal seh ich was, wenn ich im xp-bootmenü bin.
keine ahung was ich vorher drücken muss, is ein asus brett. F2? entf?
hmmmm funktioniert die pausetaste? so müssts gehn ... naja, heut
abend zuhause bin ich klüger, oder auch nicht.

danke

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: 15.07.2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » 23.06.2007, 12:23

also eigentlich F2 oder entf.


hast den kühler deiner vga karte mal richtig gereinigt + cpu kühler?
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 23.06.2007, 14:04

Wie gesgat, aufgeschraubt rumstehen lassen (nicht grad inner Ecke), wo die Luft gut zirkulieren kann! Falls das immer noch nicht reicht, glüht die Graka eh bald durch ;)

Nen Bug im Spiel kann ich mir echt nicht vorstellen, da gäbe es eine FLut von Beschwerden in einschlögigen Foren(zumal die Leute monatlich Geld dafür zahlen) und es wäre schon etwas absurd, wenn ein Spiel abschmiert und den ganzen Rechner mitnimmt (ausschalten, bzw neu booten!) und nicht einfach nen nHänger produziert...

EDIT: Die GRafikkarte hat lediglich Passivkühlung oder?
Mir ist meine vor 8 Wochen auch abgeraucht... ;)
Signatur

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 23.06.2007, 14:12

seit ich den pc hab steht er aufgeschraubt herum. finde das seitenblech
nicht mehr :D oder hab ich es gegen bier getauscht ? who knows !

aber, er steht in so einem schreibtischanbaukastl. müsste genügend luft bekommen.

graka ist aktiv gekühlt.

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 23.06.2007, 14:15

Dreht sich der Kühler auch? Bei meiner wars so, dass er sich nicht mehr gedreht hat, man dies aber nicht hören/erkennen konnte, wenn man nicht explizit draufgeschaut hat (waren auch PCI-Steckplätze direkt drunter).

Ich egehe mal davon aus, dass es so nen kleiner Kühler ist, der einfach im 90°-Winkel zur Graka draufgesetzt ist.
Signatur

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 23.06.2007, 14:16

der kühler sitzt auf den kühlrippen direkt über dem chip und dreht sich und dreht sich und dreht sich ...

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 23.06.2007, 15:06

Vielleicht doch mal aus deinem Kasterl rausstellen? ;)
Signatur

Benutzeravatar
mash
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 7706
Registriert: 12.07.2001, 02:00

Beitrag von mash » 23.06.2007, 15:21

aktuelle treiber installieren, aktuelle directx-version und dann mal schauen ob es besser läuft
__/)/)
_(°.°)
(")(")o

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: 15.07.2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » 23.06.2007, 18:04

Ich kann mir weniger vorstellen das es an den treibern od dx liegt, auch wenn man es natürlich versuchen kann! du hast ne ati karte oda? bei nvida kann man im "control panel" sehen, wenn die karte überhitzt, dann schaltet die sich automatsich zurück, vll ist das bei ati so, dass das sys gleich rebootet.. :D
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
mash
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Beiträge: 7706
Registriert: 12.07.2001, 02:00

Beitrag von mash » 23.06.2007, 20:58

Omma hat geschrieben:Ich kann mir weniger vorstellen das es an den treibern od dx liegt
Bei WoW habe ich von Zeit zu Zeit Bluescreens, liegt an den Grafikkartentreibern aber ich habe schon die aktuellste Version drauf, nur ist die leider von 03. :)
__/)/)
_(°.°)
(")(")o

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 25.06.2007, 17:36

rekord ! :rockt:
pc ist 5 minuten gelaufen
hab das online game gestartet
es wurde alles geladen
ich habe mittelerde betreten
sah meinen zwerg von hinten
und zack - aus wars

an der hitze kann es nicht liegen. mainboard war auf 25 grad und cpu auf 30 oder so.

kommt doch nur mehr das netzteil in frage oder ?
in den HdR Foren hab ich nix gelesen über MEIN problem.

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 26.06.2007, 13:24

mash, dein tipp mit den treibern (graka-treibern) hat gefunzt.

danke

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 26.06.2007, 14:06

LOL, das du da nicht selbst draufgekommen bist! :D ;)
Signatur

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 26.06.2007, 14:07

ja wie denn? :D
wenn sich der pc von selber ausschaltet ... wäre nie auf den graka-treiber gekommen :D

Benutzeravatar
Omma
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: 15.07.2001, 02:00
Wohnort: Fischtown
Kontaktdaten:

Beitrag von Omma » 26.06.2007, 16:52

es lag an den grafikkartentreiber ? schmeiss die karte raus :D :D aber gut das es wieder geht!
Bild
unser stolz ist die tribüne, unser leben der verein super fishtown ole ole

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 26.06.2007, 17:25

ich kann entwarnung geben. er ist gerade wieder abgeschmiert.
war also reiner zufall, das er gestern so schön lief. :roll: :lol:

ich werd mir einen neuen pc zu legen, oh du unbekannte welt.

Benutzeravatar
Zingaro
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Beiträge: 4008
Registriert: 14.10.2005, 04:44
Wohnort: Teppichgeschäft ARO

Beitrag von Zingaro » 26.06.2007, 17:29

:D
Signatur

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 12.07.2007, 10:05

huii! mit dem neuen rechnen läuft das spiel pippifein!
zock praktisch seit monatg d.w. durch, ganz schön ermüdend.
heute ist patch-tag. ich hoff die bekommen das schnell hin.
entzug ... :D

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Beitrag von knopfler » 20.12.2007, 22:23

nach einem guten halben jahr hab ich aufgehört.
immer das selbe und zeitaufwand hoch³.
und ausserdem ist bald weihnachten.
hier ein paar impressionen:

Bild

pferd und zwerg in bruchtal

Bild

mensch jäger in den einsamen landen.

Bild

elben kundige in den einsamen landen

Bild

hobbit bardin und dahinter ein flüchtling aus afrika

Bild

hobbit schurke

Bild

nochmal der jäger in großaufnahme

Bild

der zwerg

Bild

kundige mitten in bree

Bild

bardin auf der schragener brücke

Bild

das auenland

Bild

evendim see

Bild

fest bei den hobbits

Bild

und nochmal der wächter zwerg in der kampfausführung

Benutzeravatar
Stoa
Nationalspielerin
Beiträge: 8096
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Kontaktdaten:

Re: Herr der Ringe Online

Beitrag von Stoa » 04.12.2010, 15:10

Spielt das hier eigentlich noch wer? Is ja jetzt quasi umsonst. Ich guck's mir mal an... ;)
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Re: Herr der Ringe Online

Beitrag von knopfler » 04.12.2010, 21:06

"umsonst" ist der richtige ausdruck :D was ich so erlesen habe ist man sehr stark eingeschränkt in seinen aktivitäten. also free2play is nich wirklich.

Benutzeravatar
Stoa
Nationalspielerin
Beiträge: 8096
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Kontaktdaten:

Re: Herr der Ringe Online

Beitrag von Stoa » 05.12.2010, 00:31

Naja, keine Ahnung. Ich blick da nicht ganz durch. Werd's mir auf jeden Fall aber mal anschauen... ;)
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson

Benutzeravatar
Stoa
Nationalspielerin
Beiträge: 8096
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Kontaktdaten:

Re: Herr der Ringe Online

Beitrag von Stoa » 13.12.2010, 22:19

Auf buffed.de ham die so nen Guide, nach dem man quasi nur das Spiel kaufen muss und dann recht gut spielen kann, ohne dass man nen Abo macht. Mir macht's zumindest bisher viel Spaß... ;)
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson

Benutzeravatar
knopfler
Fußballidol
Fußballidol
Beiträge: 2983
Registriert: 01.06.2003, 14:11
Wohnort: BIERCITY

Re: Herr der Ringe Online

Beitrag von knopfler » 15.12.2010, 10:59

af wöchn sörva spüstn?

Benutzeravatar
Stoa
Nationalspielerin
Beiträge: 8096
Registriert: 12.07.2001, 02:00
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Kontaktdaten:

Re: Herr der Ringe Online

Beitrag von Stoa » 15.12.2010, 22:45

Irgendwas mit "G". Ghebrand oder so irgendwie... ;)
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson

Benutzeravatar
Holsten
Saftschubse
Beiträge: 4514
Registriert: 18.09.2001, 02:00
Wohnort: Hamburg Süd
Kontaktdaten:

Re: Herr der Ringe Online

Beitrag von Holsten » 21.09.2011, 13:16

Level 19 und nen Pferd hab ich 8)
PRO Outing von Schwulen!!! :effe:

Antworten