Anstoss Coaching Zone Forum

Etwas anders, und wir bereuen keinen Liter
Aktuelle Zeit: Mo 28. Mai 2018, 09:40

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Civilization 4
BeitragVerfasst: So 23. Okt 2005, 21:01 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Bild

:-? Also da steigt meine Vorfreude auf Civ 4 nicht gerade ;)

Am 04.11 kommt das Spiel in Deutschland auf dem Markt und ich bin schon sowas von heiß. Die Vorzeichen und Testberichte sind sehr vielversprechend, das Diplomatiesystem ist neu konzipiert worden und mit dem Konzept der Religion wurde ein lange gefordertes Feature eingebaut. Mal schauen wie s dann umgesetzt wird.

Mehr Infos unter http://www.civilzed.de und ab 04.11 (oder vielleicht schon nen Tag früher) hier :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 23. Okt 2005, 21:07 
Offline
Rekordnationalspieler
Rekordnationalspieler
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Mär 2005, 13:41
Beiträge: 3972
Wohnort: Mal hier mal da!
Brennt da etwa grade München ab.
Das passiert doch sonst nur in meinen Träumen.

_________________
Bild
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 23. Okt 2005, 21:13 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Okt 2005, 04:44
Beiträge: 4008
Wohnort: Teppichgeschäft ARO
Hm... also die Grafik ist ok, kein großer 3D-Schnickschnack...
habe Civilization nie wirklich gespielt, nur den ersten Teil und von dann ab bis heute noch das geile Master of Orion!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 23. Okt 2005, 21:32 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: So 12. Dez 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
Hab Civ3 ab und an mal gezockt, weils auf meinem Notebook noch eins der wenigen spiele is die laufen.... aber würd mir CIv4 auhc antun, sieht ja nicht schlecht aus...

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 24. Okt 2005, 14:44 
Offline
Hat einen guten Durst!
Hat einen guten Durst!
Benutzeravatar

Registriert: Do 12. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 7706
Ich habe Civ3 ne Zeit lang gespielt, aber irgendwie ist das viel zu komplex. Um nachher gegen den Computer Krieg führen zu können brauchst du richtig viele Städte und das wird dann total unübersichtlich. Und in Kriegszeiten brauchst du schon für einen Spielzug Ewigkeiten. Also nix für mich irgendwie.

_________________
__/)/)
_(°.°)
(")(")o


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 24. Okt 2005, 14:48 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 15322
Wohnort: Bierkasten
Ich froi mich voll auf Civ4, hab alle Teile gezockt und es ist für mich noch immer das beste Strategiespiel, zumindest rundenbasiert. Das wird wieder ein Zeitfresser :D

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 24. Okt 2005, 14:50 
Offline
ACZ Metusalem
Benutzeravatar

Registriert: Di 1. Jan 2002, 02:00
Beiträge: 17540
Wohnort: Heidelberger Hauptquatier
Pf...Studenten :effe:

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 24. Okt 2005, 14:55 
Offline
Nationalspielerin
Benutzeravatar

Registriert: Do 12. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 8096
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Hatte mit Civ 1&2 und dem Orion-Zeugs da nen Haufen Spaß gehabt, aber werd' mir Civ4 wohl nicht holen. Bin nicht mehr so auf Strategie versessen und hab keine Zeit den ganzen Tag vorm PC zu sitzen und zu zocken..: ;)

_________________
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 24. Okt 2005, 19:49 
Civ 1 und Civ 2 danach wurde es mir zu kompliziert und zu langatmig.


am liebste spielte ich CIV 1, und zwar so, dass ich zwar 99 % der Welt besass ausser ein kleines Dorf mit einer Bevölkerung von 1 oder 2... (und rings um die Stadt, meine Kanonen!)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 24. Okt 2005, 20:55 
Offline
Sportler des Jahrhunderts
Sportler des Jahrhunderts
Benutzeravatar

Registriert: Di 7. Aug 2001, 02:00
Beiträge: 4540
Wohnort: NRW
Ich habe in den letzten Tagen CIV3 stundenlang gespielt. Eines der besten Spiele mit Langzeitspaßfaktor, die ich kenne. Auf CIV4 freue ich mich auch. Sieht doch Grafisch ganz gut aus.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2005, 19:18 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Civ 4 liegt wohl bei den meisten Händlern schon im Lager und wird eventuell schon MORGEN zum Verkauf frei gegeben.

Das wäre so geil...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2005, 20:07 
Offline
Nationalspielerin
Benutzeravatar

Registriert: Do 12. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 8096
Wohnort: Am Ende des Regenbogens...
Zitat:
Civ 4 liegt wohl bei den meisten Händlern schon im Lager und wird eventuell schon MORGEN zum Verkauf frei gegeben.

Das wäre so geil...
Scheiße, dass bei uns morgen FEIERTAG ist... :effe:

_________________
"Oh nein, du bist ein Engel wie Denzel Washington in 'Rendezvous mit einem Engel' oder Will Smith in 'Bagger Vance'...oder Slimer in 'Ghostbusters'."
Homer Simpson


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25. Okt 2005, 20:22 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Vom Ländle aus ist es doch gar nicht so weit nach Deutschland :D
Warum ihr am 26.10 Nationalfeiertag habt versteh ich sowieso nicht. Der Anschluss war doch am 12.03 :effe: :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 27. Okt 2005, 21:36 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 15322
Wohnort: Bierkasten
Ich habs eben mal installiern dürfen, sieht sehr gut aus, das Interface wurde sehr vereinfacht, man sieht direkt auf der Karte welche Ressourcen das sind, bekommt Tipps was man bauen sollte etc.
Leider keine Zeit, Pes5 und FM2006 brauchen meine komplette Zeit :)

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 30. Nov 2005, 18:18 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Di 24. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 1755
Wohnort: Mietshaus
Sachmal einer an, der es hat. Lohnt es sich oder doch eher nicht??

_________________
Nach Frankreich fahr ich nur auf Ketten!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 4. Dez 2005, 15:45 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Es lohnt sich, Du solltest aber nen verdammt schnellen Rechner haben. Meiner ist fast zu langsam dafür, merkt man leider an der PErformance.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 6. Dez 2005, 19:39 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Di 24. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 1755
Wohnort: Mietshaus
Zitat:
Es lohnt sich, Du solltest aber nen verdammt schnellen Rechner haben. Meiner ist fast zu langsam dafür, merkt man leider an der PErformance.
Aha, was heisst" verdammt schnell"?

_________________
Nach Frankreich fahr ich nur auf Ketten!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 6. Dez 2005, 19:43 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 15322
Wohnort: Bierkasten
Ich habs gestern im Multiplayer gezockt, es ist schon sehr geil, ich glaub das beste Civ!

_________________
BildBild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 7. Dez 2005, 22:53 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Zitat:
Zitat:
Es lohnt sich, Du solltest aber nen verdammt schnellen Rechner haben. Meiner ist fast zu langsam dafür, merkt man leider an der PErformance.
Aha, was heisst" verdammt schnell"?
Also meine 1,8 Ghz sind zu wenig ;)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 7. Dez 2005, 22:58 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: So 12. Dez 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
Ich hab 3Ghz aber miene GraKa is scheiße... nur 64mb (shared?!) läuft das da einigermaßen ?

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 7. Dez 2005, 23:03 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
128 MB ist fast Pflicht für die Graka!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 7. Dez 2005, 23:05 
Offline
er postet und postet...
er postet und postet...
Benutzeravatar

Registriert: So 12. Dez 2004, 12:13
Beiträge: 9870
Wohnort: Downtown
:roll: :cry:

_________________
Say it right... :mccool:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 8. Dez 2005, 10:43 
civ 1 hab ich auf der playse gespielt seit dem nicht mehr


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 8. Dez 2005, 11:17 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Mo 2. Sep 2002, 07:56
Beiträge: 1218
Ich hab CIV III Conquests gespielt bis zum abwinken

_________________
Galileio ist tot
Einstein ist tot
und ich habe auch schon Husten


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 8. Dez 2005, 18:39 
Offline
Ehrenspielführer
Ehrenspielführer
Benutzeravatar

Registriert: Di 24. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 1755
Wohnort: Mietshaus
Habs mir gestern bei Ebay gekauft.

Denke das meine Geforce GT 256 mb doch mit klar kommt...

_________________
Nach Frankreich fahr ich nur auf Ketten!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 8. Dez 2005, 19:59 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Zitat:
Ich hab CIV III Conquests gespielt bis zum abwinken
Ich auch! Und auch wenn in allen Foren nur darüber geschimpft wird, ich fand es trotzdem hammergeil! Vor allem mit dem RaR-Mod!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 8. Dez 2005, 22:34 
Offline
Weltfußballer
Weltfußballer
Benutzeravatar

Registriert: Mo 2. Sep 2002, 07:56
Beiträge: 1218
Was ist das denn? Kann man das kostenlos downloaden? Wenn ja, wo? :D

_________________
Galileio ist tot
Einstein ist tot
und ich habe auch schon Husten


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 8. Dez 2005, 22:38 
Offline
Anstoss-Zone Moderator
Anstoss-Zone Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 14226
Wohnort: Heimat is, wo's Herz wea tuad!
Check your PN ;)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23. Dez 2005, 12:34 
Offline
Chefbiertrinker
Chefbiertrinker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13. Jul 2001, 02:00
Beiträge: 15322
Wohnort: Bierkasten
Zitat:
Civilization IV - Patch V1.52 veröffentlicht
Geschrieben von Kai am Freitag, den 23. Dezember 2005 - 07:34

Dank vieler Überstunden hat Firaxis rechtzeitig für die Festtage den "Weihnachts-Patch" V1.52 für Civilization IV veröffentlichen können. Der Patch kann direkt aus dem Programm über Updates bezogen werden, steht aber auch als herkömmlicher Download (48.8 MB) zur Verfügung. Eine Liste der Änderungen, Neuerungen und Korrekturen findet sich im beiligenden ReadMe. Dank massiver Optimierungen sollte Civilization IV vor allem auf schwächeren Computern nun deutlich flüssiger laufen. Tipp: Da sich interne Daten verändert haben, sollten Anwender von Mods den Ordner Eigene Dateien\My Games\Civ...\CustomAssets besser löschen, denn möglicherweise vertragen sich nicht alle Mods mit den neuen Strukturen. Viele Mods dürften auch überflüssig sein, da Lösungen wie ein eindeutiges Kommerz-Symbol und Statistikgrafiken im klassischen Stil nun offiziell implementiert wurden. Firaxis wünscht allen Civilization-Fans ein hoffentlich optimales Spielerlebnis und ein schönes Weihnachtsfest!

Nachtrag: Eine entsprechend angepasste deutschen Community-Übersetzung ist bereits so gut wie fertig und soll pünktlich zum Heiligabend bei civilized.de zum Download bereit stehen.

Fixed: http://www.civilized.de/www/content/civ4/patch.htm

http://www.civfanatics.net/downloads/ci ... TCHREL.exe <- Download

Viel Spaß!

_________________
BildBild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de